Ёран дю Реес

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 12 мая 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Ёран дю Реес — фильмография

Всего фильмов: 11
Твоя жизнь – опыт расследования
1995
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Яхта «Радость»
1989
режиссер, сценарист
Tva solkiga blondiner
1984
оператор
Aldrig mera krig
1984
режиссер
Jacob smitaren
1983
режиссер, сценарист, оператор
Художник
1981
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Sista varningen!
1980
оператор
Taltet
1978
режиссер, продюссер, оператор
Musikfilmen
1976
оператор
For var och en ni domer kommer tio till
1973
режиссер, оператор
Ёран дю Реес — 73-летний режиссер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ёран дю Реес принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 12 мая 1947. По гороскопу же Ёран - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие G: Твоя жизнь – опыт расследования (1995), Яхта «Радость» (1989), 1985 - Vad hande katten i rattans ar? (1985), Tva solkiga blondiner (1984) и Aldrig mera krig (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.