Yong-deok Kim

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Yong-deok Kim — фильмография

Всего фильмов: 22
Angae doshi
1989
продюссер
Yeojaga bameul dulyeowohalya 2
1986
продюссер
Gakseoli pumbataryeong
1984
продюссер
Yeojaga bameul dulyeowohalya
1983
продюссер
Mojeong
1983
продюссер
Nae modeun geosheul baetgyeodo
1981
продюссер
Письмо с небес
1979
продюссер
Sejong daewang
1978
продюссер
Naega beorin yeoja
1978
продюссер
Darhma shinjong
1978
продюссер
Baek sajeon
1978
продюссер
7 hoshil sonnim
1978
продюссер
Qiao tan nu jiao wa
1977
продюссер
Geomeun diui hugyeja
1976
продюссер
963 sageon
1976
продюссер
Кто и зачем?
1975
продюссер
Gasuwang
1975
продюссер
Hugyeja
1974
продюссер
Geudae byeonchimayo
1974
продюссер
Yong-deok Kim продюсер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Yong-deok Kim принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yong-deok Kim: Время ложиться спать (1990), Angae doshi (1989), Yeojaga bameul dulyeowohalya 2 (1986), Gakseoli pumbataryeong (1984) и Yeojaga bameul dulyeowohalya (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.