Ём Джон-а

Yeom Jeong-ah
Информация
Имя:

Yeom Jeong-ah

Рост: 170 см
Дата рождения: 28 июля 1972 г.
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Возраст: 49 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, история, реальное ТВ, игра
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ём Джон-а — фильмография

Всего фильмов: 33
Подснежник
2021
актер
Малолетки
2019
актер
Зажигание
2019
актер
Мимикрия
2017
актер
Тележка
2014
актер
Шпион
2012
актер
Старый сад
2006
актер
Гипноз
2002
актер
Модель
1997
актер
Террорист
1995
актер
Ильджимэ
1993
актер
Ём Джон-а — 49-летняя актриса родом из Сеул, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Ём Джон-а принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, история, реальное ТВ, игра. Дата рождения - 28 июля 1972 г.. Рост - 170. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Yeom Jeong-ah: Жизнь прекрасна (2021), Подснежник (2021), Стальной дождь 2: Саммит (2020), Брак по случайности (2019) и Дорожные детективы (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.