Yilmaz Koksal

Актер
Информация
Дата рождения: 15 июля 1939 г.
Место рождения: Турция, Адана
Возраст: 82 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Yilmaz Koksal — фильмография

Всего фильмов: 97
Нене Хатун
2010
актер
Голубой сон
2004
актер
Karaoglan
2002
актер
Nehirler denize akar
1992
актер
Aci gurbet
1988
актер
Aglamaya deger mi?
1988
актер
Yalnizlik Korkusu
1988
актер
Perisan
1988
актер
Aci hayat
1987
актер
Aci cekenler
1987
актер
Seytanin ogullari
1987
актер
Ana Kalbi
1987
актер
Yoksullar
1987
актер, сценарист
Gurbetin Kahri
1987
актер
Muhtesem Ikili
1987
актер
Kader Böyle Yazdi
1986
актер
Ask sürgünü
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Leyla ile Mecnun
1982
актер
Affedimeyenler
1980
актер
Ask Ve Adalet
1979
актер
Çilekes
1978
актер
Aybice kurt kiz
1976
актер
Nereye arkadas
1976
актер
Kahramanlar
1975
актер
Vur Mehmet vur
1975
актер
Her Gece Bir Bardayim
1975
актер
Asrin krali
1974
актер
Легенда
1974
актер
Sayili kabadayilar
1974
актер
Kanli savas
1974
актер
Kursunla selamlarim
1973
актер
Dag kurdu
1973
актер
Ölüm satanlar
1973
актер
Sevginin bedeli
1973
актер
Ve silahini çekti
1973
актер
Gece
1972
актер
Cilginlar ordusu
1971
актер
Vahsetin esirleri
1971
актер
Once sev sonra oldur
1971
актер
Sevimli hirsiz
1971
актер
Öp beni
1970
актер
Avare
1970
актер
Vur, oksa ve op
1970
актер
Kaderin aglari
1970
актер
Puskullu bela
1970
актер
Zagor
1970
актер
Чеко
1970
актер
Kanima kan isterim
1970
актер
Kiralik katiller
1970
актер
Satilik gelin
1969
актер
Gurbette ölenler
1969
актер
Kanli gelinlik
1969
актер
Dikenli hayat
1969
актер
Kan su gibi akacak
1969
актер
Mezarimi tastan oyun
1969
актер
Побег
1969
актер
Allah'in aslani Ali
1969
актер
Hazreti Ali
1969
актер
Çakircali Mehmet Efe
1969
актер
Guney olum saciyor
1969
актер
Ingiliz Kemal
1968
актер
Kara pençe
1968
актер
Gültekin Asya kartali
1968
актер
Hakanlarin savasi
1968
актер
Gökbayrak
1968
актер
Gönüllü kahramanlar
1968
актер
Istanbul tatili
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Karadavut
1967
актер
Cango - korkusuz adam
1967
актер
Kader bagi
1967
актер
Namus borcu
1967
актер
Osmanli kabadayisi
1967
актер
Olum yolculari
1966
актер
Vatan kurtaran aslan
1966
актер
Yasamak haram oldu
1966
актер
Safakta üç kursun
1966
актер
Malkoçoglu
1966
актер
Affedilmeyen
1966
актер
Silahlar patlayinca
1966
актер
Eli masali
1966
актер
Konforlu Necla
1966
актер
Yemin ettim bir kere
1966
актер
On korkusuz kadin
1965
актер
Yilmaz Koksal — 82-летний актер родом из Турция, Адана. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Yilmaz Koksal принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 15 июля 1939 г.. По гороскопу же Yilmaz - Рак. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yilmaz Koksal: Нене Хатун (2010), Храбрые оттоманы (2009), Супер бабушка (2008), Прекрасный как Юсуф (2004) и Голубой сон (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.