Yilmaz Gürbüz

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Yilmaz Gürbüz — фильмография

Всего фильмов: 32
Sevmek ve ölmek zamani
1989
оператор
Yasak Ask
1988
оператор
Yavrumu Kurtarin
1987
оператор
Melek yüzlü cani
1986
оператор
Askin Kanunu Yoktur
1986
оператор
Mazideki Kadin
1986
оператор
Beni Birakma
1986
оператор
Kir Çiçegi
1985
оператор
Öldürmeye yeminliyim
1970
оператор
Dört kabadayi
1970
оператор
Günahini ödeyen kadin
1969
оператор
Burçak tarlasi
1966
оператор
Fabrikanin soforu
1966
оператор
Yetimlerin turkusu
1966
оператор
Yigitler ölmezmis
1966
оператор
Babasina bak oglunu al
1965
оператор
Aglayan Gözlerim
1965
оператор
Korkusuz Yasayanlar
1965
оператор
Suçlu çocuklar
1965
оператор
Olumun ucreti
1964
оператор
Meyhaneci
1964
оператор
Sari Kizla kopuk Ahmet
1964
оператор
Карманщица
1964
оператор
Filinta Kadri
1964
оператор
Kadin berberi
1964
оператор
Bahriyeli Ahmet
1963
оператор
Beyoglu piliçleri
1963
оператор
Kiralik koca
1963
оператор
Çöpçatan
1962
оператор
Sevimli haydut
1961
оператор
Olum kayaliklari
1961
оператор
Divane
1960
оператор
Yilmaz Gürbüz - оператор. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Yilmaz Gürbüz принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Yilmaz Gürbüz: Sevmek ve ölmek zamani (1989), Yasak Ask (1988), Yavrumu Kurtarin (1987), Melek yüzlü cani (1986) и Askin Kanunu Yoktur (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.