Яя Форте

Iaia Forte
Информация
Имя:

Iaia Forte

Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Актриса
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Яя Форте — фильмография

Всего фильмов: 43
Лоро
2018
актер
Лоро 1
2018
актер
Чужое лицо
2012
актер
Транс
2006
актер
Lei
2002
актер
Химера
2001
актер
Три жены
2001
актер
Oltremare
1999
актер
Апассионата
1999
актер
Театр войны
1998
актер
I buchi neri
1995
актер
Piccoli orrori
1994
актер
Libera
1993
актер
Бритва
1993
актер
Ladri di futuro
1991
актер
Король О.
1989
актер
Страдивари
1988
актер
Ворчун
1986
актер
Универмаг
1986
актер
Separati in casa
1986
актер
Яя Форте - актриса родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Яя Форте принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Iaia Forte: Счастливое число 5 (2019), Лоро (2018), Лоро 1 (2018), Самая сильная любовь на земле (2017) и Невероятный молодой человек (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.