Явуз Каракаш

Yavuz Karakas
Информация
Имя:

Yavuz Karakas

Дата рождения: 7 июня 1937 г.
Место рождения: Газиантеп, Стамбул, Турция
Возраст: 84 года
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, военный, история, спорт
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Явуз Каракаш — фильмография

Всего фильмов: 51
Bahtsiz Bedri
2019
актер
Parayi Bulduk
2017
актер
Герои
2009
актер
Мир тайн
2002
актер
Balikesir kongreleri
1994
актер
Umutlarin ötesi
1988
актер
Hüzün çemberi
1988
актер
Sabir
1986
актер
Balayi
1984
актер
Gazap rüzgari
1982
актер
Vazgeç gönlüm
1980
актер
Aski ben mi yarattim
1979
актер
Iyi Aile Çocugu
1978
актер
Vur Mehmet vur
1975
актер
Sayili kabadayilar
1974
актер
Kanli savas
1974
актер
Ayri dünyalar
1969
актер
Gökbayrak
1968
актер
Parmaksiz Salih
1968
актер
Kafkas kartali
1968
актер
Bir Dag Masali
1967
актер
Aslan yürekli Resat
1967
актер
Cango - korkusuz adam
1967
актер
Vatan kurtaran aslan
1966
актер
Fatih'in fedaisi
1966
актер
Burçak tarlasi
1966
актер
Elveda sevgilim
1965
актер
Kardes belasi
1965
актер
Aglayan Gözlerim
1965
актер
Bize Türk derler
1965
актер
Dokunma bozulurum
1965
актер
Gönül kusu
1965
актер
Çanakkale aslanlari
1964
актер
Ayvaz kasap
1964
актер
Atçali Kel Mehmet
1964
актер
Fistik gibi masallah
1964
актер
Halk çocugu
1964
актер
Карманщица
1964
актер
Sabahsiz Geceler
1964
актер
Aysecik canimin içi
1963
актер
Zorla evlendik
1963
актер
Ümitler kirilinca
1962
актер
Ask yarisi
1962
актер
Явуз Каракаш — 84-летний актер родом из Газиантеп, Стамбул, Турция. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Явуз Каракаш принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, военный, история, спорт. Дата рождения - 7 июня 1937 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yavuz Karakas: Bahtsiz Bedri (2019), Asirlik Çinar Yesilcam (2019), Parayi Bulduk (2017), Герои (2009) и Мир тайн (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.