Ясуси Иноэ

Yasushi Inoue
Информация
Имя:

Yasushi Inoue

Дата рождения: 6 мая 1907 г.
Место рождения: Япония, Хоккайдо, Асахикава
Дата смерти: 29 января 1991 г. г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, история
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ясуси Иноэ — фильмография

Всего фильмов: 15
Воин и Волк
2009
сценарист
Chacha
2007
сценарист
Сны о России
1992
сценарист
Шелковый путь
1988
сценарист
Окаменелость
1975
сценарист
Знамёна самураев
1968
сценарист
Yushu heiya
1963
сценарист
Hyoheki
1958
сценарист
Asunaro monogatari
1955
сценарист
Ashita kuru Hito
1955
сценарист
Midori no nakama
1954
сценарист
Kuroi ushio
1954
сценарист
Бродяги Сэнгоку
1952
сценарист
Ясуси Иноэ — 83-летний сценарист родом из Япония, Хоккайдо, Асахикава. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Ясуси Иноэ принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, история. Дата рождения - 6 мая 1907 г.. По гороскопу же Ясуси - Телец. Карьера - сценарист. К сожалению, Ясуси Иноэ умер 29 января 1991 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yasushi Inoue: Хроники моей матери (2011), Воин и Волк (2009), Chacha (2007), Сны о России (1992) и Смерть мастера чайной церемонии (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.