Ясудзо Масумура

Yasuzo Masumura
Информация
Имя:

Yasuzo Masumura

Дата рождения: 25 августа 1924 г.
Место рождения: Япония, Яманаси, Кофу
Дата смерти: 23 ноября 1986 г. г. (62 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Ясудзо Масумура — фильмография

Всего фильмов: 66
Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
1984
режиссер
Stewardess monogatari
1983
режиссер, сценарист
Konoko no nanatsu no oiwai ni
1982
режиссер, сценарист
Сад Эдема
1980
режиссер, сценарист
Sonezaki shinju
1978
режиссер, сценарист
Daichi no komoriuta
1976
режиссер
Domyaku retto
1975
режиссер, сценарист
Ханзо-Клинок 2: Западня
1973
режиссер, сценарист
Shin heitai yakuza: Kasen
1972
режиссер, сценарист
Музыка
1972
режиссер, сценарист
Asobi
1971
режиссер, сценарист
Yakuza zessho
1970
режиссер
Shibirekurage
1970
режиссер, сценарист
Не суетись
1970
режиссер, сценарист
Kawaii Akuma: Iimono ageru
1970
сценарист
Слепое чудовище
1969
режиссер
Senba zuru
1969
режиссер
Jotai
1969
режиссер, сценарист
Tsumiki no hako
1968
режиссер, сценарист
Секс-контроль
1968
режиссер
Nureta futari
1968
режиссер
Камень-убийца
1968
сценарист
Dai akuto
1968
режиссер, сценарист
Tsuma futari
1967
режиссер
Hanaoka Seishu no tsuma
1967
режиссер
Chijin no ai
1967
режиссер
Aru koroshiya
1967
сценарист
Aru koroshiya no kagi
1967
сценарист
Татуировка
1966
режиссер
Красный ангел
1966
режиссер
Жена Сейзаку
1965
режиссер
Солдат-якудза
1965
режиссер
Страсть
1964
режиссер
Kuro no chotokkyu
1964
режиссер, сценарист
Junanasai no okami
1964
сценарист
Uso
1963
режиссер
Kuro no hokokusho
1963
режиссер, сценарист
Gurentai junjyoha
1963
режиссер, сценарист
Tadare
1962
режиссер
Onna no issho
1962
режиссер
Urusai imototachi
1961
режиссер
Tsuma wa kokuhaku suru
1961
режиссер
Любитель женщин
1961
режиссер
Koi ni inochi o
1961
режиссер
Загнанный волк
1960
режиссер
Nise daigakusei
1960
режиссер
Заповедь женщины
1959
режиссер
Yami o yokogire
1959
режиссер, сценарист
Saiko shukun fujin
1959
режиссер
Наводнение
1959
режиссер
Bibo ni tsumi ari
1959
режиссер
Oyafuko dori
1958
режиссер
Hyoheki
1958
режиссер
Futeki na otoko
1958
режиссер
Поцелуи
1957
режиссер
Danryu
1957
режиссер, сценарист
Ao-zora Musume
1957
режиссер
Ясудзо Масумура — 62-летний режиссер родом из Япония, Яманаси, Кофу. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Ясудзо Масумура принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 25 августа 1924 г.. По гороскопу же Ясудзо - Дева. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Ясудзо Масумура умер 23 ноября 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yasuzo Masumura: Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku (1984), Stewardess monogatari (1983), Konoko no nanatsu no oiwai ni (1982), Сад Эдема (1980) и Sonezaki shinju (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.