Yashodra Katju

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Yashodra Katju — фильмография

Всего фильмов: 26
Do Phool
1974
актер
Pyar Ki Pyas
1961
актер
Talaaq
1958
актер
Ek-Hi-Rasta
1956
актер
Badal Aur Bijli
1956
актер
Waman Avtar
1955
актер
Teerandaz
1955
актер
Naqab
1955
актер
Shabab
1954
актер
Dak Babu
1954
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Chakradhari
1954
актер
Жена
1953
актер
Сокол
1953
актер
Ek Do Teen
1953
актер
Багдад
1952
актер
Naujawan
1951
актер
Daman
1951
актер
Damaad
1951
актер
Aankhen
1950
актер
Sipahiya
1949
актер
Чандралекха
1948
актер
Lalaji
1941
актер
Yashodra Katju актриса. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Yashodra Katju принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Yashodra Katju: Do Phool (1974), Камень на сердце (1973), Чужие деньги (1971), Брат и сестра (1971) и Pyar Ki Pyas (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.