Ярослава Кречмерова

Jaroslava Kretschmerov
Ярослава Кречмерова - фотография (Jaroslava Kretschmerov)
Информация
Имя:

Jaroslava Kretschmerov

Дата рождения: 1 сентября 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Чехия, Прага
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ярослава Кречмерова — фильмография

Всего фильмов: 40
Lojzicka je cislo
2006
актер
Полено
2000
актер
O spanile Jasince
1997
актер
Mikola a Mikolko
1988
актер
Ohnive zeny se vraceji
1986
актер
Sefe, vrat se!
1984
актер
Ohnive zeny
1983
актер
Sefe, to je vec!
1982
актер
Plache pribehy
1982
актер
Как зайцы
1982
актер
Ярослава Кречмерова — 65-летняя актриса родом из Чехия, Прага. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ярослава Кречмерова принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, семейный, фэнтези. Дата рождения - 1 сентября 1955. По гороскопу же Ярослава - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jaroslava Kretschmerov: Укрощение крокодила (2006), Lojzicka je cislo (2006), Полено (2000), Отец неизвестен (2000) и Разбойник и принцесса (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.