Ярослав Тузар

Jaroslav Tuzar
Информация
Имя:

Jaroslav Tuzar

Дата рождения: 2 марта 1908 г.
Место рождения: Czech Republic, Austria-Hungary, Bohemia, Trutnov
Дата смерти: 19 июня 1988 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Ярослав Тузар — фильмография

Всего фильмов: 49
Пан Тау
1970
оператор
Слово о Пушкине
1968
оператор
Черная пантера
1966
оператор
Горячее сердце
1962
оператор
Ночной гость
1961
оператор
Kohout plasi smrt
1961
оператор
Высший принцип
1960
оператор
Полицейский час
1960
оператор
Cesta zpatky
1959
оператор
Zde jsou lvi
1958
оператор
Золотой паук
1957
оператор
Вторая жена
1957
оператор
Легкая жизнь
1957
оператор
Konec jasnovidce
1957
оператор
Muz v povetri
1956
оператор
Закаленные
1952
оператор
Юность Шопена
1951
оператор
Судный день
1949
оператор
Pripad Z-8
1949
оператор
Umwege zu dir
1947
оператор
Nadlide
1946
оператор
Wie ein Dieb in der Nacht
1945
оператор
Родина встречает
1945
оператор
Skalni plemeno
1944
оператор
Romantische Brautfahrt
1944
оператор
Modry zavoj
1943
оператор
Velka prehrada
1942
оператор
Pisen lasky
1940
оператор
Nevinna
1939
оператор
Lizino stesti
1939
оператор
Jeji hrich
1939
оператор
Dobre situovany pan
1939
оператор
Bila jachta ve Splitu
1939
оператор
Porucik Alexander Rjepkin
1937
оператор
Порт Артур
1936
оператор
Порт-Артур
1936
оператор
Мы живем в Праге
1934
оператор
Ярослав Тузар — 80-летний оператор родом из Czech Republic, Austria-Hungary, Bohemia, Trutnov. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Ярослав Тузар принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 2 марта 1908. По гороскопу же Ярослав - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Ярослав Тузар умер 19 июня 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jaroslav Tuzar: Пан Тау (1970), Слово о Пушкине (1968), Как избавиться от Геленки (1967), Черная пантера (1966) и Сыновья Большой Медведицы (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.