Яромил Иреш

Jaromil Jireš
Яромил Иреш - фотография (Jaromil Jireš)
Информация
Имя:

Jaromil Jireš

Дата рождения: 10 декабря 1935 г.
Дата смерти: 26 октября 2001 г. (65 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: ныне - Словакия, Чехословакия, Братислава
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Яромил Иреш — фильмография

Всего фильмов: 57
Мосты надежды
2000
режиссер
Двойная роль
1998
режиссер, сценарист
Учитель танца
1994
режиссер
Гелимадое
1993
режиссер
Реквием по тем, которые пережил
1992
режиссер, сценарист
Музыка и вера
1992
режиссер, сценарист
Музыка и болезнь
1992
режиссер, сценарист
Описание борьбы
1991
режиссер
Лабиринт
1991
режиссер, сценарист
Ф. Мюррей Абрахам
1991
режиссер, сценарист
Антонин Дворжак
1990
режиссер
Игра с раковиной
1989
режиссер
Сидней Люмет: Я люблю Нью-Йорк
1987
режиссер, сценарист
Лев с белой гривой
1986
режиссер, сценарист
Милош Форман – Яйцо кукушки
1985
режиссер, сценарист
Продленное время
1984
режиссер, сценарист
Неполное затмение
1983
режиссер, сценарист
Катапульта
1983
режиссер, сценарист
О лебеде
1982
режиссер, сценарист
Опера на виноградниках
1981
режиссер, сценарист
В поисках дома
1980
режиссер, сценарист
Богуслав Мартино
1980
режиссер
Записная книжка исчезнувшего
1979
режиссер, сценарист
Молодой мужчина и белый кит
1979
режиссер, сценарист
Дело кролика
1979
режиссер
Остров серебряных цапель
1976
режиссер, сценарист
Медвежатник
1974
режиссер, сценарист
Люди из метро
1974
режиссер, сценарист
Королевский гамбит
1974
режиссер, сценарист
Божественный чех
1974
режиссер, сценарист
Леош Яначек
1973
режиссер, сценарист
...и передайте привет ласточкам
1972
режиссер, сценарист
Валерия и неделя чудес
1970
режиссер, сценарист
Трибунал
1969
режиссер, сценарист
Дед
1969
режиссер, сценарист
Шутка
1968
режиссер, сценарист
Дон Жуан 68
1968
режиссер, сценарист
Королевская игра
1967
режиссер, сценарист
Жемчужинки на дне
1965
режиссер, сценарист
Сруб
1965
режиссер, сценарист
Крик
1963
режиссер, сценарист
Дон Шпагат
1962
режиссер
Зал потерянных шагов
1960
режиссер, сценарист, оператор
Следы
1960
режиссер
Дядя
1959
режиссер, сценарист
Лихорадка
1958
режиссер, сценарист
Яромил Иреш — 65-летний режиссер родом из ныне - Словакия, Чехословакия, Братислава. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Яромил Иреш принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. По гороскопу Яромил - Стрелец. К сожалению, Яромил Иреш умер 26 октября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jaromil Jireš: Мосты надежды (2000), Двойная роль (1998), Десять столетий архитектуры (1997), Учитель танца (1994) и Гелимадое (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.