Януш Клосиньский

Janusz Klosinski
Информация
Имя:

Janusz Klosinski

Дата рождения: 19 ноября 1920 г.
Место рождения: Польша, Лодзь
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Януш Клосиньский — фильмография

Всего фильмов: 88
Cesarskie ciecie
1987
актер
На вечность
1986
актер
Fetysz
1985
актер
Filip z konopi
1981
актер
Амнистия
1981
актер
Zamach stanu
1980
актер
Дом
1980
актер
Zycie na goraco
1979
актер
Страхи
1979
актер
Страсть
1977
актер
Milioner
1977
актер
Победа
1974
актер
Вознесённые
1973
актер
Алмаз Раджи
1971
актер
Рейс
1970
актер
Соседи
1969
актер
Волчье эхо
1968
актер
Кукла
1968
актер
Шарманка
1967
актер
Павончелло
1967
актер
Шифры
1966
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Ад и рай
1966
актер
Вальковер
1965
актер
Obok prawdy
1965
актер
Катастрофа
1965
актер
Пятеро
1964
актер
Молчание
1963
актер
Kryptonim Nektar
1963
актер
Rodzina Milcarkow
1962
актер
Jada goscie jada...
1962
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Три старта
1955
актер
Целлюлоза
1953
актер
Януш Клосиньский — 100-летний актер родом из Польша, Лодзь. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Януш Клосиньский принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 19 ноября 1920. По гороскопу же Януш - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Janusz Klosinski: Все будет хорошо (2007), Похищение Агаты (1993), Варшавские голуби (1989), Комедианты со вчерашней улицы (1987) и Cesarskie ciecie (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.