Януш Камински

Janusz Kaminski
Януш Камински - фотография (Janusz Kaminski)
Информация
Имя:

Janusz Kaminski

Дата рождения: 27 июня 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Зембице, Польша
Карьера: Оператор, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Януш Камински — фильмография

Всего фильмов: 50
Зов предков
2020
оператор
Шпионский мост
2015
оператор
Broken Night
2013
оператор
Линкольн
2012
оператор
Боевой конь
2011
оператор
Как знать...
2010
оператор
Приколисты
2009
оператор
Ханя
2007
режиссер, оператор
Mission Zero
2007
оператор
Война миров
2005
оператор
Мюнхен
2005
оператор
Терминал
2004
оператор
Jumbo Girl
2004
оператор
Особое мнение
2002
оператор
Заблудшие души
2000
режиссер
Амистад
1997
оператор
Джерри Магуайер
1996
оператор
Лоскутное одеяло
1995
оператор
Выпуск 61−го года
1993
оператор
Список Шиндлера
1993
оператор
Бешеный пес Колл
1993
оператор
Холодный как лед
1991
оператор
Пираты
1991
оператор
Инстинкт убийцы
1991
оператор
Дикий цветок
1991
оператор
Убийство в дождь
1990
оператор
Януш Камински — 61-летний оператор родом из Зембице, Польша. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Януш Камински принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 27 июня 1959. По гороскопу же Януш - Рак. Рост - . Карьера - оператор, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Janusz Kaminski: Зов предков (2020), Первому игроку приготовиться (2018), Большой и добрый великан (2016), Шпионский мост (2015) и Broken Night (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.