Януш Гайос

Janusz Gajos
Информация
Имя:

Janusz Gajos

Дата рождения: 23 сентября 1939 г.
Место рождения: Poland, Slaskie, Dabrowa G
Возраст: 81 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Януш Гайос — фильмография

Всего фильмов: 81
Клир
2018
актер
Камердинер
2018
актер
Лучше всех
2017
актер
Конвой
2017
актер
Победитель
2011
актер
Boulevard Voltaire
2010
актер
Меньшее зло
2009
актер
Команда
2007
актер
Жасмин
2006
актер
Питбуль
2005
актер
Питбуль
2005
актер
Гамлет
2004
актер
Месть
2002
актер
Вайзер
2001
актер
Канун весны
2001
актер
Канун весны
2001
актер
Желтый шарф
2000
актер
Это я угнал
2000
актер
Экзекутор
1999
актер
Бигда идет!
1999
актер
Познань 56
1996
актер
Аквариум
1996
актер
Кроткая
1995
актер
Псы
1992
актер
Эскадрон
1992
актер
Допрос
1989
актер
Декалог
1989
актер
Маятничек
1981
актер
Контракт
1980
актер
Кунфу
1979
актер
Картотека
1979
актер
Дирижер
1979
актер
Milioner
1977
актер
Карино
1977
актер
Mgla
1976
актер
Бениамишек
1975
актер
Stajnia na Salvatorze
1967
актер
Шифры
1966
актер
Бич божий
1966
актер
Барьер
1966
актер
Obok prawdy
1965
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, актер
Януш Гайос — 81-летний актер родом из Poland, Slaskie, Dabrowa G. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Януш Гайос принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 сентября 1939. По гороскопу же Януш - Дева. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Janusz Gajos: Клир (2018), Камердинер (2018), Лучше всех (2017), Конвой (2017) и Закрытая система (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.