Янош Райз

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 13 февраля 1907 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 20 июня 1981 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Янош Райз — фильмография

Всего фильмов: 63
Egigero fu
1979
актер
Вольпоне
1974
актер
Lila akac
1973
актер
Ревизор
1970
актер
Hazasodj, Ausztria!
1970
актер
Karacsonyi enek
1964
актер
Ezer ev
1964
актер
Tucsok
1963
актер
Диалог
1963
актер
Три звезды
1960
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Вчера
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Сорванец
1959
актер
Окно в небо
1959
актер
Kard es kocka
1959
актер
Felfele a lejton
1959
актер
Nehez kesztyuk
1957
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Gabor diak
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Палата №9
1955
актер
Boske
1955
актер
Лилиомфи
1954
актер
A varos alatt
1953
актер
Янош Райз — 74-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Янош Райз принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 февраля 1907. По гороскопу же Янош - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Янош Райз умер 20 июня 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Egigero fu (1979), Котелок и нос картошкой (1978), Вольпоне (1974), Парень на белой лошади (1973) и Lila akac (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.