Янош Маклари

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 10 февраля 1907 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 18 ноября 1980 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Янош Маклари — фильмография

Всего фильмов: 82
Vidam elefantkor
1971
актер
A mumia kozbeszol
1967
актер
Варвары
1966
актер
Tucsok
1963
актер
Asszony a telepen
1963
актер
Заморозки
1962
актер
Husz evre egymastol
1962
актер
Хищник
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Альба Регия
1961
актер
Рассвет
1960
актер
Kalvaria
1960
актер
Вчера
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Kard es kocka
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
39-я бригада
1959
актер
Razzia
1958
актер
Bakaruhaban
1957
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Мост жизни
1955
актер
Карусель
1955
актер
Выше голову!
1954
актер
Малый грош
1953
актер
День гнева
1953
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Miert?
1943
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Kettesben
1943
актер
Aranypava
1943
актер
Sziriusz
1942
актер
Szabotazs
1942
актер
Annamaria
1942
актер
A tokeletes csalad
1942
актер
A harmincadik
1941
актер
Две девушки
1939
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Янош Маклари — 73-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Янош Маклари принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1907. По гороскопу же Янош - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Янош Маклари умер 18 ноября 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Vidam elefantkor (1971), Королева чардаша (1971), Воробей тоже птица (1969), Вербное воскресенье (1969) и Карточный домик (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.