Янне Карлссон

Janne Carlsson
Информация
Имя:

Janne Carlsson

Дата рождения: 12 марта 1937 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Возраст: 84 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Янне Карлссон — фильмография

Всего фильмов: 38
Rallybrudar
2008
актер
Persona non grata
2008
актер
Гёта-канал 2
2006
актер
Älskade Lotten
1996
актер
Kronvittnet
1989
актер
БингоЛотто
1989
актер
Svindlande affärer
1985
режиссер, актер, сценарист
Sköna juveler
1984
актер
Henrietta
1983
актер
Genombrottet
1981
актер
Катитци
1979
актер
Мария
1975
актер
Парад
1974
актер
Vem alskar Yngve Frej
1973
актер
47:an Loken
1971
актер
Broster Broster
1971
актер
Sven Arvid är död
1970
актер
Paul Temple
1969
актер
Янне Карлссон — 84-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Янне Карлссон принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 12 марта 1937 г.. По гороскопу же Янне - Рыбы. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Janne Carlsson: Rallybrudar (2008), Persona non grata (2008), По высшей воле (2006), Чудеса большие и маленькие (2006) и Гёта-канал 2 (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.