Янез Врховец

Janez Vrhovec
Информация
Имя:

Janez Vrhovec

Дата рождения: 19 января 1921 г.
Место рождения: Югославия, Белград
Дата смерти: 7 октября 1997 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Янез Врховец — фильмография

Всего фильмов: 141
Дезертир
1992
актер
Srcna dama
1991
актер
Das serbische Mädchen
1991
актер
Jecarji
1990
актер
Bolji zivot
1987
актер
Heretik
1986
актер
Engels & Consorten
1986
актер
Запах тела
1983
актер
Что-то между
1983
актер
Igmanski mars
1983
актер
Цена риска
1982
актер
Закон любви
1981
актер
Время, вода
1980
актер
Гайдук
1980
актер
Prestop
1980
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Тигр
1978
актер
Суд
1977
актер
Dark Echo
1977
актер
Najdolgiot pat
1976
актер
Legenda
1975
актер
Партизаны
1974
актер
SB zatvara krug
1974
актер
Zakletva
1974
актер
Списаны
1974
актер
Легенда
1973
актер
Breme
1972
актер
Pukovnikovica
1972
актер
Bolani Dojcin
1972
актер
Klopka za generala
1971
актер
Энеида
1971
актер
Cudo
1971
актер
Prirodna granica
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Таня
1969
актер
Pohod
1968
актер
Героин
1968
актер
Врата рая
1967
актер
Беспокойные
1967
актер
Диверсанты
1967
актер
Praznik
1967
актер
Dim
1967
актер
Подопечный
1966
актер
Vojnik
1966
актер
Амандус
1965
актер
Denovi na iskusenie
1965
актер
Люция
1965
актер
Ko puca otvorice mu se
1965
актер
Возвращение
1964
актер
Vrtlog
1964
актер
Dve noci u jednom danu
1963
актер
Радополье
1963
актер
Covjek sa fotografije
1963
актер
Саша
1962
актер
Не убий
1961
актер
Ограда
1961
актер
Pustolov pred vratima
1961
актер
Legge di guerra
1961
актер
Аустерлиц
1960
актер
Казаки
1960
актер
Partizanske price
1960
актер
Война
1960
актер
Три Анны
1959
актер
Буря
1958
актер
Male stvari
1957
актер
U mrezi
1956
актер
Milicija
1956
актер
Три истории
1955
актер
Шолая
1955
актер
Буря
1953
актер
Ciganka
1953
актер
Jezero
1950
актер
Янез Врховец — 76-летний актер родом из Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Янез Врховец принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 19 января 1921 г.. По гороскопу же Янез - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Янез Врховец умер 7 октября 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Janez Vrhovec: Счастливой адской ночи (1992), Дезертир (1992), Srcna dama (1991), Das serbische Mädchen (1991) и Jecarji (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.