Яне Бесс

Jane Bess
Информация
Имя:

Jane Bess

Дата рождения: 28 ноября 1894 г.
Возраст: 125 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Яне Бесс — фильмография

Всего фильмов: 38
De kribbebijter
1935
сценарист
Hasenklein kann nichts dafur
1932
сценарист
Der Tanzhusar
1931
сценарист
Принцесса цирка
1929
сценарист
Lockendes Gift
1929
сценарист
Die Frau im Talar
1929
сценарист
Die Abenteurer G.m.b.H.
1929
сценарист
La storia di una piccola Parigina
1928
сценарист
Frauenarzt Dr. Schafer
1928
сценарист
Die Sandgrafin
1928
сценарист
Die Konigin seines Herzens
1928
сценарист
Das Spiel mit der Liebe
1928
сценарист
Funkzauber
1927
сценарист
Золотая бабочка
1926
сценарист
Прокурор Йордан
1926
сценарист
Die geschiedene Frau
1926
сценарист
Der lachende Ehemann
1926
сценарист
Dagfin
1926
сценарист
Die Moral der Gasse
1925
сценарист
Im Glutrausch der Sinne
1922
сценарист
GroBstadtmadels - 1. Teil
1921
сценарист
Das Kind der Strasse, 2. Teil
1921
сценарист
Das Kind der Strasse, 1. Teil
1921
сценарист
Das Achtgroschenmadel, Teil 1
1921
сценарист
План трёх
1920
сценарист
Die Sklavenhalter von Kansas-City
1920
сценарист
Der Mann in der Falle
1920
сценарист
Черный гость
1920
сценарист
Seine Kammerzofe
1919
сценарист
Рабы капитала
1919
сценарист
Die Erbschaft von New York
1919
сценарист
Яне Бесс — 125-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Яне Бесс принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 28 ноября 1894. По гороскопу же Яне - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jane Bess: De kribbebijter (1935), Hasenklein kann nichts dafur (1932), Der Tanzhusar (1931), Спад в банке Рейхенбах (1930) и Принцесса цирка (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.