Ян Зеноу

Yann Zenou
Ян Зеноу - фотография (Yann Zenou)
Информация
Имя:

Yann Zenou

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Ян Зеноу — фильмография

Всего фильмов: 13
Балерина
2016
продюссер
Самба
2014
продюссер
Вулкан страстей
2013
продюссер
Замуж на 2 дня
2012
продюссер
Верное дельце
2011
продюссер
1+1
2011
продюссер
Сердцеед
2010
продюссер
Маленький мир
2010
продюссер
Так близко
2009
продюссер
Tout tout pres
1999
продюссер
La fourmi
1999
продюссер
Ян Зеноу продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ян Зеноу принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yann Zenou: Балерина (2016), Самба (2014), Вулкан страстей (2013), Замуж на 2 дня (2012) и Верное дельце (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.