Ян Рулфс

Jan Roelfs
Информация
Имя:

Jan Roelfs

Место рождения: Амстердам, Нидерланды
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ян Рулфс — фильмография

Всего фильмов: 40
Форсаж 9
2021
художник
Птичий короб
2018
художник
Война токов
2017
художник
Номер 44
2015
художник
Форсаж 6
2013
художник
47 ронинов
2013
художник
Дурная кровь
2012
художник
Побег из Вегаса
2010
художник
Крутой поворот
2008
художник
Охота Ханта
2007
художник
Львы для ягнят
2007
художник
Башни-близнецы
2006
художник
Александр
2004
художник
Симона
2002
художник
Плохая компания
2001
художник
Леди-кошка
2001
продюссер
Жена астронавта
1999
художник
Без изъяна
1999
художник
Гаттака
1997
художник
Присяжная
1996
художник
Гротеск
1995
художник
1000 роз
1994
художник
Дитя Макона
1993
художник
Орландо
1992
художник
Книги Просперо
1991
художник
Элине Вере
1991
художник
Sailors Don't Cry
1990
художник
Leedvermaak
1989
художник
Laura Ley
1989
художник
Shadowman
1988
художник
Havinck
1987
художник
Зед и два нуля
1985
художник
Het bittere kruid
1985
художник
Ян Рулфс художник родом из Амстердам, Нидерланды. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ян Рулфс принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Roelfs: Форсаж 9 (2021), Птичий короб (2018), Война токов (2017), Призрак в доспехах (2017) и Номер 44 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.