Ян Прохыра

Jan Prochyra
Информация
Имя:

Jan Prochyra

Дата рождения: 2 декабря 1948 г.
Место рождения: Польша, Краков
Возраст: 72 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Ян Прохыра — фильмография

Всего фильмов: 36
Феномен
2010
актер
Байланд
2000
актер
Проститутки
1997
актер
Germans
1996
актер
Галоп
1996
актер
Провокатор
1995
актер
Корчак
1990
актер
Над Неманом
1987
актер
Kurs na lewo
1986
актер
Fetysz
1985
актер
Дом
1980
актер
Картотека
1979
актер
Кошмары
1978
актер
Доложи, 07
1976
актер
Дагни
1976
актер
Ян Прохыра — 72-летний актер родом из Польша, Краков. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Ян Прохыра принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 2 декабря 1948. По гороскопу же Ян - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Prochyra: Феномен (2010), Что солнышко видело (2006), Старое предание. Когда солнце было богом (2003), Байланд (2000) и Тайна Сагалы (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.