Ян Немец

Jan Nemec
Ян Немец - фотография (Jan Nemec)
Информация
Имя:

Jan Nemec

Дата рождения: 12 июля 1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Чехия, Чехословакия, Прага
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Композитор, Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ян Немец — фильмография

Всего фильмов: 25
Holka Ferrari Dino
2009
режиссер, сценарист
Туайен
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Ландшафт моего сердца
2004
режиссер, сценарист, оператор, композитор
Ночные разговоры с матерью
2001
режиссер, актер, сценарист, оператор, композитор
Posledni vecere damy
1998
актер
Jmeno kodu: Rubin
1997
режиссер, сценарист
Corpus delicti
1991
актер
В жару королевской любви
1990
режиссер, сценарист
'68
1988
актер
Преобразование
1975
режиссер, сценарист
Das Ruckendekollete
1975
режиссер
Oratorio for Prague
1968
режиссер
Мученики любви
1967
режиссер, сценарист
Мать и сын
1967
режиссер, сценарист
О торжестве и гостях
1966
режиссер, сценарист
Жемчужинки на дне
1965
режиссер, сценарист
Алмазы ночи
1964
режиссер, сценарист
Sousto
1960
режиссер, сценарист
Ян Немец — 83-летний режиссер родом из Чехия, Чехословакия, Прага. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ян Немец принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Ян - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Nemec: Holka Ferrari Dino (2009), В поисках Эстер (2005), Туайен (2005), Ландшафт моего сердца (2004) и Ночные разговоры с матерью (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.