Ян Кунен

Jan Kounen
Информация
Имя:

Jan Kounen

Дата рождения: 2 мая 1964 г.
Место рождения: Нидерланды, Утрехт
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ян Кунен — фильмография

Всего фильмов: 27
Mon cousin
2020
режиссер, сценарист
Vape Wave
2016
режиссер, актер, сценарист
Полет аистов
2012
режиссер, сценарист
Право на «лево»
2011
режиссер
Коко Шанель и Игорь Стравинский
2009
режиссер, сценарист
Citizen Hero
2009
продюссер, сценарист
Данте 01
2008
актер
8
2008
режиссер, сценарист
99 франков
2007
режиссер, актер, сценарист
Даршан
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Другие миры
2004
режиссер, актер, продюссер, оператор
Блуберри
2004
режиссер, актер, сценарист
Batards
2002
режиссер
Доберман
1997
режиссер, актер
Последняя из Красных Шапочек
1996
режиссер, сценарист
Je suis ton chatiment
1996
актер
Вибробой
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Capitaine X
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Евротреш
1993
актер
Жизель Керозин
1990
режиссер, актер
L'age de plastic
1990
режиссер
Синематон
1984
актер
Ян Кунен — 57-летний режиссер родом из Нидерланды, Утрехт. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ян Кунен принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 мая 1964 г.. По гороскопу же Ян - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Kounen: Mon cousin (2020), Vape Wave (2016), Полет аистов (2012), L'Amerique et ses Fantomes (2012) и Право на «лево» (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.