Ян Качер

Jan Kacer
Ян Качер - фотография (Jan Kacer)
Информация
Имя:

Jan Kacer

Дата рождения: 3 октября 1936 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Czechoslovakia, Holice
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Ян Качер — фильмография

Всего фильмов: 35
Болеро
2004
актер
Sentiment
2003
актер
Синева неба
1997
актер
Malostranske humoresky
1996
актер
V den psa
1994
актер
Clovek proti zkaze
1989
актер
Альберт
1985
актер
Schuzka se stiny
1983
актер
Mesto me nadeje
1978
режиссер, актер
Джен Эйр
1972
актер
Velka neznama
1970
актер
Тихий бег
1967
актер
Долина пчел
1967
актер
Трубки
1966
актер
Блуждание
1965
актер
Пробуждение
1959
актер
Ян Качер — 83-летний актер родом из Czechoslovakia, Holice. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ян Качер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 октября 1936. По гороскопу же Ян - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jan Kacer: Bleiben will ich wo ich nie gewesen bin (2007), Исчезнувшая кровь (2005), Болеро (2004), Sentiment (2003) и Осень вернулась (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.