Ян Арван

Jan Arvan
Информация
Имя:

Jan Arvan

Дата рождения: 10 апреля 1913 г.
Место рождения: США, Висконсин
Дата смерти: 24 мая 1979 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Ян Арван — фильмография

Всего фильмов: 96
Семья
1976
актер
Тома
1973
актер
The Screaming Woman
1972
актер
Мод
1972
актер
Винчестер 73
1967
актер
Гамбит
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Кулик
1965
актер
The Brass Bottle
1964
актер
Honeymoon Hotel
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Frontier Uprising
1961
актер
Three Came to Kill
1960
актер
Gunfighters of Abilene
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Startime
1959
актер
Holiday for Lovers
1959
актер
Знак Зорро
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Стамбул
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Паутина
1955
актер
Кисмет
1955
актер
The Other Woman
1954
актер
Плащаница
1953
актер
Desert Legion
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Because of You
1952
актер
Space Patrol
1950
актер
Ян Арван — 66-летний актер родом из США, Висконсин. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Ян Арван принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 10 апреля 1913 г.. По гороскопу же Ян - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Ян Арван умер 24 мая 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jan Arvan: Бумажная погоня (1978), Другая сторона полуночи (1977), Семья (1976), Богач, бедняк (1976) и The Stranger Who Looks Like Me (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.