Яман Окай

Yaman Okay
Информация
Имя:

Yaman Okay

Место рождения: Turkey, Giresun, Tirebolu
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Яман Окай — фильмография

Всего фильмов: 39
Denize Hançer Düstü
1992
актер
Sîyabend û Xecê
1991
актер
Fazilet
1990
актер
Vatanyolu
1989
актер
Наш народ
1989
актер
Kinali hanzo
1989
актер
Üçüncü göz
1988
актер
Dönüs
1988
актер
Uzun Bir Gece
1987
актер
Soför parçasi
1987
актер
Сумасшедший
1986
актер
Нищий
1986
актер
Sokaklarin kanunu
1986
актер
Parasiz yasamak pahali
1986
актер
Пехливан
1985
актер
Лягушки
1985
актер
Seyyid
1985
актер
Zavallilar
1984
актер
Лошадь
1982
актер
Seni kalbime gömdüm
1982
актер
Lyckliga vi...
1980
актер
Adak
1980
актер
Обет
1979
актер
Стадо
1979
актер
Яман Окай - актер родом из Turkey, Giresun, Tirebolu. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Яман Окай принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yaman Okay: Освобождение (1994), Cazibe Hanim'in Gündüz Düsleri (1992), Я люблю тебя, Роза (1992), Denize Hançer Düstü (1992) и Sîyabend û Xecê (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.