Ялмари Парикка

Jalmari Parikka
Информация
Имя:

Jalmari Parikka

Дата рождения: 16 октября 1891 г.
Место рождения: Finland, Sortavala
Дата смерти: 27 марта 1959 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Ялмари Парикка — фильмография

Всего фильмов: 50
Lumisten metsien tytto
1960
актер
Herra Sotaministeri
1957
актер
Risti ja liekki
1957
актер
Evakko
1956
актер
Jokin ihmisessa
1956
актер
Muuan sulhasmies
1956
актер
Правосудие
1956
актер
Tyttö tuli taloon
1956
актер
Villi Pohjola
1955
актер
Rakkaus kahleissa
1955
актер
Kiinni on ja pysyy
1955
актер
Kovanaama
1954
актер
Taikayo
1954
актер
Opri
1954
актер
Niskavuoren Aarne
1954
актер
Hei, rillumarei!
1954
актер
Onnelliset
1954
актер
Kasvot kuvastimessa
1953
актер
Rantasalmen sulttaani
1953
актер
Salakuljettajan laulu
1952
актер
Yo on pitka
1952
актер
Hallin Janne
1950
актер
Rosvo Roope
1949
актер
Katupeilin takana
1949
актер
Orpopojan valssi
1949
актер
Rantasuon raatajat
1942
актер
Niin se on, poijaat!
1942
актер
Onni pyörii
1942
актер
Onnellinen ministeri
1941
актер
Totinen torvensoittaja
1941
актер
Ketunhanta kainalossa
1940
актер
Miehen tie
1940
актер
Eulalia-tati
1940
актер
Hatavara
1939
актер
Kaksi Vihtoria
1939
актер
Isoviha
1939
актер
Ялмари Парикка — 67-летний актер родом из Finland, Sortavala. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Ялмари Парикка принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 октября 1891 г.. По гороскопу же Ялмари - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Ялмари Парикка умер 27 марта 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jalmari Parikka: Lumisten metsien tytto (1960), Молодой мельник (1958), Женщины Нискавуори (1958), Herra Sotaministeri (1957) и Risti ja liekki (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.