Якуб

Lala Yaqoob
Информация
Имя:

Lala Yaqoob

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Якуб — фильмография

Всего фильмов: 49
Badi Maa
1974
актер
Shrimanji
1968
актер
Суд
1958
актер
Постоялец
1957
актер
Shatranj
1956
актер
Marine Drive
1955
актер
Наследник
1954
актер
Lakeeren
1954
актер
Anjaam
1952
актер
Встреча
1951
актер
Переполох
1951
актер
Sagai
1951
актер
Bare Bhaiyya
1951
актер
Dilruba
1950
актер
Nirala
1950
актер
Nishana
1950
актер
Beqasoor
1950
актер
Aankhen
1950
актер
Patanga
1949
актер
Duniya
1949
актер
Sipahiya
1949
актер
Darogaji
1949
актер
Grihasthi
1948
актер
Panihari
1946
актер
Jeevan Yatra
1946
актер
Zeenat
1945
актер
Phool
1945
актер
Gaali
1944
актер
Lal Haveli
1944
актер
Mumtaz Mahal
1944
актер
Najma
1943
актер
Lalaji
1941
актер
Женщина
1940
актер
Tatar Ka Chor
1940
актер
Seva Samaj
1939
актер
Hum Tum Aur Woh
1938
актер
Watan
1938
актер
Jagirdar
1937
актер
Be Kharab Jan
1936
актер
Ман Мохан
1936
актер
Judgement of Allah
1935
актер
Miss 1933
1933
актер
Zarina
1932
актер
Meri Jaan
1931
актер
Bajirao Mastani
1925
актер
Якуб - актер. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Якуб принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Lala Yaqoob: Badi Maa (1974), Shrimanji (1968), Черный рынок (1960), Суд (1958) и Kabhi Andhera Kabhi Ujala (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.