Якоб Тидтке

Jakob Tiedtke
Информация
Имя:

Jakob Tiedtke

Дата рождения: 23 июня 1875 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 30 июня 1960 г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Якоб Тидтке — фильмография

Всего фильмов: 160
Urlaub auf Ehrenwort
1955
актер
Die blaue Stunde
1953
актер
Damenwahl
1953
актер
Ханна Амон
1951
актер
Unsterbliche Geliebte
1951
актер
Konigin einer Nacht
1951
актер
Durch dick und dunn
1951
актер
SchuB um Mitternacht
1950
актер
Mathilde Mohring
1950
актер
Nichts als Zufalle
1949
актер
Hans im Gluck
1949
актер
Chemie und Liebe
1948
актер
Кольберг
1945
актер
Heidesommer
1945
актер
Schicksal am Strom
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Иоганн
1943
актер
So ein Fruchtchen
1942
актер
Pedro soll hangen
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Falschmunzer
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Meine Freundin Barbara
1937
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Spiel an Bord
1936
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
Lockvogel
1934
актер
Furst Woronzeff
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Die groBe Chance
1934
актер
Der Vetter aus Dingsda
1934
актер
Der Doppelganger
1934
актер
Besuch am Abend
1934
актер
Tausend fur eine Nacht
1933
актер
Saison in Kairo
1933
актер
Idylle au Caire
1933
актер
Die kalte Mamsell
1933
актер
Das Lied vom Gluck
1933
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Ein Auto und kein Geld
1932
актер
Das Blaue vom Himmel
1932
актер
Йорк
1931
актер
Pension Scholler
1930
актер
Die Jugendgeliebte
1930
актер
Талисманы
1929
актер
Liebe im Schnee
1929
актер
Drei machen ihr Gluck
1929
актер
Schenk mir das Leben
1928
актер
Мораль
1928
актер
Мариетта
1928
актер
Лютер
1928
актер
Der gute Ruf
1926
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Bara en danserska
1926
актер
Pietro der Korsar
1925
актер
Die drei Portiermadel
1925
актер
Nanon
1924
актер
Арабелла
1924
актер
Пламя
1923
актер
Karusellen
1923
актер
Изгнание
1923
актер
Трое и она
1922
актер
Amor am Steuer
1921
актер
Сумурун
1920
актер
Кукла
1919
актер
Die Fahrt ins Blaue
1919
актер
Der Galeerenstrafling
1919
актер
Голем
1915
актер
Schuldig
1914
актер
Якоб Тидтке — 85-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Якоб Тидтке принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 июня 1875. По гороскопу же Якоб - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Якоб Тидтке умер 30 июня 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jakob Tiedtke: Urlaub auf Ehrenwort (1955), Die Drei von der Tankstelle (1955), ...und ewig bleibt die Liebe (1954), Похищение сабинянок (1954) и Эмиль и сыщики (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.