Якоб Клауссен

Jakob Claussen
Информация
Имя:

Jakob Claussen

Дата рождения: 9 июня 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Германия, Франкфурт-на-Майне
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Якоб Клауссен — фильмография

Всего фильмов: 40
Enkel für Anfänger
2020
продюссер
Биохакеры
2020
продюссер
Маленькая ведьма
2018
продюссер
Внедорожник
2012
продюссер
Семейка вампиров
2012
продюссер
Mobbing
2012
продюссер
День отца
2012
продюссер
Zimtstern und Halbmond
2010
продюссер
Stellungswechsel
2007
продюссер
Рабство
2007
продюссер
Der blinde Fleck
2007
продюссер
Vier Tochter
2006
продюссер
Die Osterreichische Methode
2006
продюссер
Летний шторм
2004
продюссер
Дальний свет
2003
продюссер
Анатомия 2
2003
продюссер
Сломя голову
2001
продюссер
Undertaker's Paradise
2000
продюссер
Сумасшедший
2000
продюссер
Анатомия
2000
актер, продюссер
Ganz unten, ganz oben
1999
продюссер
23
1998
продюссер
Аптекарша
1997
продюссер
За гранью тишины
1996
продюссер
Рай и ад
1994
продюссер
Einer meiner altesten Freunde
1994
продюссер
Der Knappe des Kreuzes
1993
продюссер
Only You
1992
продюссер
Якоб Клауссен — 59-летний продюсер родом из Германия, Франкфурт-на-Майне. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Якоб Клауссен принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 июня 1961. По гороскопу же Якоб - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jakob Claussen: Enkel für Anfänger (2020), Биохакеры (2020), Нянька на рождество (2018), Маленькая ведьма (2018) и Маленькое привидение (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.