Якоб Гримм

Jacob Grimm
Информация
Имя:

Jacob Grimm

Дата рождения: г.
Место рождения: Германия, Ханау
Дата смерти: 1 января 1970 г. (184 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист
Жанры: мультфильм, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 185
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Якоб Гримм — фильмография

Всего фильмов: 185
Гретель и Гензель
2020
сценарист
Wicked Mirrors
2017
сценарист
Белая змея
2015
сценарист
Спящая красавица
2014
сценарист
О рыбаке и его жене
2013
сценарист
Охотники на ведьм
2012
сценарист
Красная шапочка
2012
сценарист
Гензель и Гретель
2012
сценарист
Звездные талеры
2011
сценарист
Золушка
2011
сценарист
Волшебный свет
2010
сценарист
Мастер-плут
2010
сценарист
Aschenputtel
2010
сценарист
Who's Hungry
2009
сценарист
Спящая красавица
2009
сценарист
Румпельштильцхен
2009
сценарист
Рапунцель
2009
сценарист
Кот в сапогах
2009
сценарист
Белоснежка
2009
сценарист
Храбрый портняжка
2008
сценарист
Спящая красавица
2008
сценарист
Король-лягушонок
2008
сценарист
Госпожа Метелица
2008
сценарист
Братец и сестрица
2008
сценарист
Trois contes merveilleux
2007
сценарист
Супер Почему!
2007
сценарист
Румпельштильцхен
2007
сценарист
Auf den Spuren des Hans im Gluck
2006
сценарист
Семь лебедей
2005
сценарист
Рыбак и его жена
2005
сценарист
Rotkappchen
2005
сценарист
Kopciuszek
2005
сценарист
Гензель и Гретель
2005
сценарист
Grimm Reality
2002
сценарист
Белоснежка
2001
сценарист
Cinderella; Single Again
2000
сценарист
Кот в сапогах
1999
сценарист
Hans im Gluck
1999
сценарист
Принц-лягушка
1998
сценарист
Храбрый портняжка
1991
сценарист
The Goose Girl
1990
сценарист
O Gato de Botas Extraterrestre
1990
сценарист
Hans im Gluck
1990
сценарист
Живая вода
1988
сценарист
Железный Ганс
1988
сценарист
Гусятница
1988
сценарист
Froschkonig
1988
сценарист
Die Bremer Stadtmusikanten
1988
сценарист
Румпельштильскин
1987
сценарист
Гензель и Гретель
1987
сценарист
Die Gansemagd
1987
сценарист
Белоснежка
1987
сценарист
Der Barenhauter
1986
сценарист
Cida, a Gata Roqueira
1986
сценарист
Бабушка Метелица
1985
сценарист
SchneeweiBchen und Rosenrot
1984
сценарист
Король Дроздовик
1984
сценарист
Горшочек каши
1984
сценарист
Aschenputtel
1984
сценарист
Snow White
1983
сценарист
Гензель и Гретель
1982
сценарист
Гензель и Гретель
1981
сценарист
Das tapfere Schneiderlein
1981
сценарист
Gevatter Tod
1980
сценарист
The Dancing Princesses
1978
сценарист
The Dancing Princesses
1978
сценарист
Der Meisterdieb
1978
сценарист
Принцы-лебеди
1977
сценарист
Красная Шапочка
1977
сценарист
Hans im Gluck
1976
сценарист
Голубой свет
1976
сценарист
Гензель и Гретель
1976
сценарист
Spindel, Werbeschiffchen und Nadel
1974
сценарист
Флейтист-крысолов
1972
сценарист
Спящая красавица
1971
сценарист
Гензель и Гретель
1969
сценарист
Fantasia... 3
1966
сценарист
Dornroschen
1965
сценарист
Золотой гусь
1964
сценарист
Храбрый портняжка
1964
сценарист
Das tapfere Schneiderlein
1964
сценарист
Госпожа Метелица
1963
сценарист
Rumpelstilzchen
1962
сценарист
The Magic Fountain
1961
сценарист
Frau Holle
1961
сценарист
Румпельштильцхен
1960
сценарист
Vom mutigen Hans
1959
сценарист
Die Bremer Stadtmusikanten
1959
сценарист
Песочный человек
1958
сценарист
Мальчик с пальчик
1958
сценарист
Волшебное деревце
1957
сценарист
Die Gansemagd
1957
сценарист
Tischlein, deck dich
1956
сценарист
Tischlein, deck dich
1956
сценарист
Кошка и мышка
1956
сценарист
Die Heinzelmannchen
1956
сценарист
Das tapfere Schneiderlein
1956
сценарист
The Sleeping Beauty
1955
сценарист
Спящая красавица
1955
сценарист
Schneeweisschen und Rosenrot
1955
сценарист
Румпельштильцхен
1955
сценарист
Der gestiefelte Kater
1955
сценарист
Aschenputtel
1955
сценарист
Храбрый портняжка
1954
сценарист
Три желания
1954
сценарист
Rotkappchen
1954
сценарист
Гензель и Гретель
1954
сценарист
Гензель и Гретель
1954
сценарист
Frau Holle
1954
сценарист
Der Froschkonig
1954
сценарист
Rotkappchen
1953
сценарист
Lumikki ja 7 jatkaa
1953
сценарист
Die goldene Gans
1953
сценарист
Братец и сестрица
1953
сценарист
Prinsessa Ruusunen
1949
сценарист
Hans im Gluck
1949
сценарист
Coal Black and de Sebben Dwarfs
1943
сценарист
SchneeweiBchen und Rosenrot
1938
сценарист
Die sieben Raben
1937
сценарист
Puss in Boots
1936
сценарист
Hans im Gluck
1936
сценарист
Кот в сапогах
1934
сценарист
Белоснежка
1933
сценарист
Гензель и Гретель
1923
сценарист
Золушка
1922
сценарист
Кот в сапогах
1922
сценарист
Snow White
1917
сценарист
Детки в чаще
1917
сценарист
Белоснежка
1916
сценарист
Белоснежка
1916
сценарист
Золушка
1912
сценарист
The Little Old Men of the Woods
1910
сценарист
La petite Blanche-Neige
1910
сценарист
Госпожа Холле
1906
сценарист
Якоб Гримм — 184-летний сценарист родом из Германия, Ханау. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Якоб Гримм принял участие в 185 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, семейный, фэнтези. Дата рождения - . По гороскопу же Якоб - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Якоб Гримм умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacob Grimm: Гретель и Гензель (2020), Wicked Mirrors (2017), Белая змея (2015), Спящая красавица (2014) и О рыбаке и его жене (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.