Якоб Эклунд

Jakob Eklund
Информация
Имя:

Jakob Eklund

Рост: 188 см
Дата рождения: 21 февраля 1962 г.
Место рождения: Гётеборг, Швеция
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Якоб Эклунд — фильмография

Всего фильмов: 56
Мужество
2020
актер
Механизмы
2020
актер
Heder
2019
актер
Юхан Фальк 13
2015
актер
Johan Falk: Lockdown
2015
актер
Johan Falk: Slutet
2015
актер
Юхан Фальк 12
2012
актер
Юхан Фальк 7
2012
актер
Юхан Фальк 11
2012
актер
Юхан Фальк 8
2012
актер
Лабрадор
2011
актер
Юхан Фальк
2009
актер
Юхан Фальк 2
2009
актер
Юхан Фальк 5
2009
актер
Август
2007
актер
Братство
2006
актер
FörKväll
2006
актер
Валландер
2005
актер
En andra chans
2002
актер
En kärleksaffär
2002
актер
Братство
2002
актер
Hjälp! Rånare!
2002
актер
Dödlig drift
1999
актер
Att stjäla en tjuv
1996
актер
Pillertrillaren
1994
актер
Pariserhjulet
1993
актер
Ищейка
1993
актер
Дом ангелов
1992
актер
Якоб Эклунд — 59-летний актер родом из Гётеборг, Швеция. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Якоб Эклунд принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, ток-шоу, новости. Дата рождения - 21 февраля 1962 г.. Рост - 188. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jakob Eklund: Мужество (2020), Механизмы (2020), Моя жизнь в качестве комика (2019), Heder (2019) и Юхан Фальк 13 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.