Якоб Бодо

Ya'ackov Bodo
Информация
Имя:

Ya'ackov Bodo

Дата рождения: 28 марта 1931 г.
Место рождения: Румыния
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Якоб Бодо — фильмография

Всего фильмов: 18
Matir Agunot
2019
актер
Сват
2010
актер
Gei Oni
2010
актер
Из ада в ад
1996
актер
K'Shenotnim Kach
1982
актер
Hamesh Hamesh
1980
актер
Millioner Betzarot
1978
актер
Nahtche V'Hageneral
1972
актер
Моя Марго
1969
актер
Ирис
1968
актер
Эрвинка
1967
актер
Pas question le samedi
1965
актер
Якоб Бодо — 89-летний актер родом из Румыния. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Якоб Бодо принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 28 марта 1931. По гороскопу же Якоб - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ya'ackov Bodo: Matir Agunot (2019), Сват (2010), Gei Oni (2010), Из ада в ад (1996) и Auf Wiedersehen Amerika (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.