Якима Канутт

Yakima Canutt
Информация
Имя:

Yakima Canutt

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 29 ноября 1895 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Голифакс
Дата смерти: 24 мая 1986 г. (90 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Якима Канутт — фильмография

Всего фильмов: 175
Голливуд
1980
актер
Рио Браво
1959
актер
The Lawless Rider
1954
режиссер
Fast on the Draw
1950
актер
Sons of Adventure
1948
режиссер
Oklahoma Badlands
1948
режиссер
G-Men Never Forget
1948
режиссер
Dangers of the Canadian Mounted
1948
режиссер
Carson City Raiders
1948
режиссер
My Pal Trigger
1946
режиссер
Sheriff of Cimarron
1945
режиссер
Manhunt of Mystery Island
1945
режиссер
Federal Operator 99
1945
режиссер
Pride of the Plains
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
Song of Texas
1943
актер
Santa Fe Scouts
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Spy Smasher
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Saddlemates
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Citadel of Crime
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
The Night Riders
1939
актер
The Kansas Terrors
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Riders of the Rockies
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Покорение
1937
актер
По коням
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Wildcat Trooper
1936
актер
Trailin' West
1936
актер
The Oregon Trail
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Ten Laps to Go
1936
актер
Roarin' Lead
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
Ghost-Town Gold
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
The Dawn Rider
1935
актер
The Circle of Death
1935
режиссер, актер
Rough Riding Ranger
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
The Desert Man
1934
актер
Pals of the West
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Via Pony Express
1933
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Whispering Shadow
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
Телеграф
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
The Wyoming Whirlwind
1932
актер
The Hurricane Express
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
The Black Ghost
1932
актер
Texas Tornado
1932
актер
Тень орла
1932
актер
Riders of the Golden Gulch
1932
актер, сценарист
Law and Lawless
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
The Galloping Ghost
1931
актер
The Cheyenne Cyclone
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Hurricane Horseman
1931
актер
Westward Bound
1930
актер
The Lonesome Trail
1930
актер
Техасец
1930
актер
Ridin' Law
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Bar-L Ranch
1930
актер
Riders of the Storm
1929
актер
Captain Cowboy
1929
актер
Bad Men's Money
1929
актер
The Devil Horse
1926
актер
Desert Greed
1926
актер, продюссер
Wild Horse Canyon
1925
актер, продюссер
The Mystery Box
1925
актер
Scar Hanan
1925
актер, сценарист
Romance and Rustlers
1925
актер
Days of '49
1924
актер
Branded a Bandit
1924
актер
The Heart of a Texan
1922
актер
Lightning Bryce
1919
актер
Якима Канутт — 90-летний актер родом из США, Вашингтон, Голифакс. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Якима Канутт принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 29 ноября 1895. По гороскопу же Якима - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Якима Канутт умер 24 мая 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yakima Canutt: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Голливуд (1980), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Рио Браво (1959) и The Lawless Rider (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.