Як Тревор

Jack Trevor
Информация
Имя:

Jack Trevor

Дата рождения: 14 декабря 1890 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 19 декабря 1976 г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Як Тревор — фильмография

Всего фильмов: 58
Карл Петерс
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Der Polizeifunk meldet
1939
актер
Spiegel des Lebens
1938
актер
Frauen fur Golden Hill
1938
актер
Tango Notturno
1937
актер
Der Scheidungsgrund
1937
актер
A Voice Said Goodnight
1932
актер
La chanson des nations
1931
актер
Das Lied der Nationen
1931
актер
Два мира
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Наркоз
1929
актер
Nachtgestalten
1929
актер
Die Drei um Edith
1929
актер
Champagner
1929
актер
Unfug der Liebe
1928
актер
Шампанское
1928
актер
Moderne Piraten
1928
актер
Ложный путь
1928
актер
Liebeskarneval
1928
актер
Die Sandgrafin
1928
актер
Liebesreigen
1927
актер
Liebe im Rausch
1927
актер
Der Katzensteg
1927
актер
Der groBe Unbekannte
1927
актер
Liebe macht blind
1926
актер
Фиакр №13
1926
актер
Sundenbabel
1925
актер
Not for Sale
1924
актер
Як Тревор — 86-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Як Тревор принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 декабря 1890. По гороскопу же Як - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Як Тревор умер 19 декабря 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jack Trevor: Вечное звучание (1943), Immensee - Ein deutsches Volkslied (1943), Жизнь Рембранта (1942), Моя жизнь за Ирландию (1941) и Карл Петерс (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.