Ядвига Заицек

Jadwiga Zajicek
Информация
Имя:

Jadwiga Zajicek

Карьера: Монтажер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Ядвига Заицек — фильмография

Всего фильмов: 42
Saints and Soldiers: The Void
2014
монтажер
Суперпродукция
2002
монтажер
Это я угнал
2000
монтажер
Киллер 2
1998
монтажер
Киллер
1997
монтажер
Девичий гид
1995
монтажер
Польская кухня
1993
монтажер
Эскадрон
1992
монтажер
Польская кухня
1991
монтажер
Искусство любви
1989
монтажер
Дань серого дня
1983
монтажер
Zapach psiej siersci
1982
монтажер
Filip z konopi
1981
монтажер
Секрет Энигмы
1979
монтажер
Плотина
1977
монтажер
С любовью
1976
монтажер
Доктор Юдым
1975
монтажер
Гидрозагадка
1970
монтажер
Dancing w kwaterze Hitlera
1968
монтажер
Цвета борьбы
1964
монтажер
Между берегами
1962
монтажер
Апрель
1961
монтажер
Год первый
1960
монтажер
Что скажет жена?
1958
монтажер
Эроика
1957
монтажер
Голубой крест
1955
монтажер
Ядвига Заицек монтажер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Ядвига Заицек принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jadwiga Zajicek: Saints and Soldiers: The Void (2014), Суперпродукция (2002), Это я угнал (2000), Деньги – это не всё (2000) и У Христа за пазухой (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.