Яцек Тодоров

Yatsek Todorov
Информация
Имя:

Yatsek Todorov

Дата рождения: 24 мая 1941 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 8 июля 2011 г. (70 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Яцек Тодоров — фильмография

Всего фильмов: 16
Крик о помощи
1986
оператор
Амиго Эрнесто
1986
оператор
Отель «Централ»
1983
оператор
Игра с огнем
1982
оператор
Афера
1982
оператор
Prishestvie
1981
оператор
Voynata na taralezhite
1979
оператор
100 tona shtastie
1978
оператор
Хирурги
1976
оператор
Dva dioptara dalekogledstvo
1976
оператор
Ни с кем
1975
оператор
Izpiti po nikoe vreme
1974
оператор
Opak chovek
1973
оператор
Как песня
1973
оператор
Яцек Тодоров — 70-летний оператор родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Яцек Тодоров принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 24 мая 1941. По гороскопу же Яцек - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, актер. К сожалению, Яцек Тодоров умер 8 июля 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yatsek Todorov: Бай Ганьо путешествует по Европе (1991), Крик о помощи (1986), Амиго Эрнесто (1986), Отель «Централ» (1983) и Игра с огнем (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.