Яцек Ротмиль

Jacek Rotmil
Информация
Имя:

Jacek Rotmil

Дата рождения: 24 ноября 1888 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург
Дата смерти: 31 июля 1944 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Яцек Ротмиль — фильмография

Всего фильмов: 140
Zolnierz krolowej Madagaskaru
1940
художник
Доктор Мурек
1939
художник
Руковожу здесь я
1939
художник
Ложь Кристины
1939
художник
Вереск
1938
художник
Флориан
1938
художник
Забытая мелодия
1938
художник
Ostatnia brygada
1938
художник
Профессор Вилчур
1938
художник
Страхи
1938
художник
Kobiety nad przepascia
1938
художник
Mamele
1938
художник
Граница
1938
художник
Геенна
1938
художник
A Brivele der mamen
1938
художник
Вторая молодость
1938
художник
Свадьба
1937
художник
Солгавшая
1937
художник
Улан князя Юзефа
1937
художник
Князёк
1937
художник
Недотепа
1937
художник
Будет лучше
1937
художник
Три повесы
1937
художник
Галка
1937
художник
Знахарь
1937
художник
Дибук
1937
художник
Роза
1936
художник
Верная река
1936
художник
Страшный двор
1936
художник
Додек на фронте
1936
художник
Dwa dni w raju
1936
художник
Папа женится
1936
художник
Болек и Лёлек
1936
художник
Amerykanska awantura
1936
художник
Jego wielka milosc
1936
художник
Герои Сибири
1936
художник
Пан Твардовский
1936
художник
30 karatow szczescia
1936
художник
Прокаженная
1936
художник
Люби только меня
1935
художник
Рапсодия Балтики
1935
художник
Вацусь
1935
художник
Азбука любви
1935
художник
Две Иоаси
1935
художник
Девушка из почты
1935
художник
Чёрная жемчужина
1934
художник
Молодой лес
1934
художник
Обеты уланские
1934
художник
История греха
1933
художник
Wyrok zycia
1933
художник
Zabawka
1933
художник
Шпион в маске
1933
художник
Das Blaue vom Himmel
1932
художник
Es war einmal ein Walzer
1932
художник
Das Abenteuer der Thea Roland
1932
художник
Lügen auf Rügen
1932
художник
Die Faschingsfee
1931
художник
Der Herr Bürovorsteher
1931
художник
Die Försterchristl
1931
художник
Reserve hat Ruh
1931
художник
Der Draufgänger
1931
художник
Тройка
1930
художник
Das alte Lied
1930
художник
Die CsikosbaroneB
1930
художник
В Сибирь
1930
художник
Донские казаки
1930
художник
Призраки счастья
1930
художник
Die lustigen Vagabunden
1929
художник
Der Sträfling aus Stambul
1929
художник
S.O.S. Schiff in Not
1929
художник
Adieu Mascotte
1929
художник
Ihr dunkler Punkt
1929
художник
Die geheime Macht
1928
художник
Die Leibeigenen
1928
художник
Du sollst nicht stehlen
1928
художник
Die blaue Maus
1928
художник
Schneeschuhbanditen
1928
художник
Der Tanzstudent
1928
художник
Vom Tater fehlt jede Spur
1928
художник
Die Yacht der sieben Sunden
1928
художник
Liebesreigen
1927
художник
Eheferien
1927
художник
Орлов
1927
художник
Безумная Лола
1927
художник
Der Fürst von Pappenheim
1927
художник
Игра в любовь
1927
художник
Das Fürstenkind
1927
художник
Stolzenfels am Rhein
1927
художник
Семейство Шимек
1926
художник
Der lachende Ehemann
1926
художник
Die geschiedene Frau
1926
художник
Die Gesunkenen
1926
художник
Die keusche Susanne
1926
художник
An der schönen blauen Donau
1926
художник
Die da unten
1926
художник
Die vom Niederrhein
1925
художник
Die Motorbraut
1925
художник
Leidenschaft
1925
художник
Luxusweibchen
1925
художник
Der Bastard
1925
художник
Die schönste Frau der Welt
1924
художник
Колибри
1924
художник
Дочь Рафке
1923
художник
Монна Ванна
1922
художник
Der Roman einer armen Sunderin
1922
художник
Uroda zycia
1921
художник
Der lebende Propeller
1921
художник
Der Bastard
1919
художник
Яцек Ротмиль — 55-летний художник родом из Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Яцек Ротмиль принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 ноября 1888 г.. По гороскопу же Яцек - Стрелец. Карьера - художник. К сожалению, Яцек Ротмиль умер 31 июля 1944 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jacek Rotmil: Спортсмен поневоле (1940), Zolnierz krolowej Madagaskaru (1940), Доктор Мурек (1939), Руковожу здесь я (1939) и Ложь Кристины (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.