Яцек Мерославский

Jacek Mieroslawski
Информация
Имя:

Jacek Mieroslawski

Дата рождения: 15 июня 1942 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Яцек Мерославский — фильмография

Всего фильмов: 24
Предательство
1995
оператор
Zabic na koncu
1990
оператор
Z soboty na poniedzialek
1989
оператор
Гоголь-моголь
1988
оператор
Верификация
1987
оператор
Голод сердца
1986
оператор
Кредо
1983
оператор
Ее портрет
1982
оператор
Klincz
1979
оператор
Знаки зодиака
1978
оператор
Не найдёшь покоя
1978
оператор
Rodzina
1976
оператор
Kochajmy sie
1974
оператор
Яцек Мерославский — 78-летний оператор родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Яцек Мерославский принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 15 июня 1942. По гороскопу же Яцек - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jacek Mieroslawski: Пансионат под розой (2004), Предательство (1995), Zabic na koncu (1990), Z soboty na poniedzialek (1989) и Галиматья, или Гоголь-моголь II (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.