Хюс Дам

Guus Dam
Информация
Имя:

Guus Dam

Дата рождения: 20 сентября 1951 г.
Место рождения: Netherlands, Noord-Brabant, Zundert
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хюс Дам — фильмография

Всего фильмов: 30
Rabarber
2014
актер
Jeuk
2014
актер
Bluf
2011
актер
Дик Тром
2010
актер
Шторм
2009
актер
Кондитер
2009
актер
Слева
2008
актер
Скин
2008
актер
Radeloos
2008
актер
Ассистент
2007
актер
Ван Шпейк
2006
актер
Feestje
2004
актер
«'Quidam, Quidam'»
1999
актер
Onderweg naar morgen
1994
актер
Dag Juf, tot Morgen
1994
актер
Флоддеры
1993
актер
De Anna
1983
актер
Хюс Дам — 69-летний актер родом из Netherlands, Noord-Brabant, Zundert. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Хюс Дам принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 сентября 1951 г.. По гороскопу же Хюс - Дева. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guus Dam: Семейный бизнес (2019), Чёрный тюльпан (2015), Ударная группа (2014), Rabarber (2014) и Jeuk (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.