Хьюго Уивинг

Hugo Weaving
Информация
Имя:

Hugo Weaving

Дата рождения: 4 апреля 1960 г.
Место рождения: Остин, Нигерия
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хьюго Уивинг — фильмография

Всего фильмов: 95
Loveland
2020
актер
Measure for Measure
2019
актер
Чёрный 47-й
2017
актер
Исцеление
2014
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Рейк
2010
актер
I, Spry
2010
актер
Мягкий удар
2008
актер
The Rose of Ba Ziz
2007
актер
Делай ноги
2006
актер
Все идет
2004
актер
Персики
2004
актер
Игрок
2002
актер
Русская куколка
2001
актер, продюссер
Лоррэйн
2001
актер
True Colours
1999
актер
Матрица
1999
актер
Little Echo Lost
1999
актер
Поцелуй
1998
актер
Интервью
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Укус
1996
актер
Бордертаун
1995
актер
Изгнанник
1994
актер
The Making of Nothing
1993
актер
Сторож
1993
актер
Road to Alice
1992
актер
Мошенники
1992
актер
...Почти
1990
актер
Дада мертв
1988
актер
Правша
1987
актер
Бодилайн
1984
актер
The City's Edge
1983
актер
Хьюго Уивинг — 61-летний актёр родом из Остин, Нигерия. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Хьюго Уивинг принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 4 апреля 1960 г.. По гороскопу же Хьюго - Овен. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hugo Weaving: Loveland (2020), Сердца и кости (2019), Measure for Measure (2019), Патрик Мелроуз (2018) и Хроники хищных городов (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.