Хьюго Фридхофер

Hugo Friedhofer
Информация
Имя:

Hugo Friedhofer

Дата рождения: 3 мая 1901 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 17 мая 1981 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Хьюго Фридхофер — фильмография

Всего фильмов: 161
Умри сестра, умри
1972
композитор
Части тела
1972
композитор
Красный барон
1971
композитор
The Over-the-Hill Gang
1969
композитор
Тайное вторжение
1964
композитор
Джеронимо
1962
композитор
Одноглазые валеты
1961
композитор
Woman Obsessed
1959
композитор
Голубой ангел
1959
композитор
Это моя земля
1959
композитор
Варвар и гейша
1958
композитор
Молодые львы
1958
композитор
In Love and War
1958
композитор
Бравадос
1958
композитор
Незабываемый роман
1957
композитор
Мальчик на дельфине
1957
композитор
И восходит солнце
1957
композитор
Тем тяжелее падение
1956
композитор
Между раем и адом
1956
композитор
Жестокая суббота
1955
композитор
Солдат удачи
1955
композитор
Дожди Ранчипура
1955
композитор
Белое перо
1955
композитор
Вера Круз
1954
композитор
Хондо
1953
композитор
Небесный остров
1953
композитор
Грабёж под солнцем
1953
композитор
Человек на чердаке
1953
композитор
Только для тебя
1952
композитор
The San Francisco Story
1952
композитор
Спасти брак
1952
композитор
Сначала и потом
1952
композитор
Следопыт
1952
композитор
Пресловутое ранчо
1952
композитор
Лидия Бэйли
1952
композитор
Лицом к лицу
1952
композитор
Гром на востоке
1952
композитор
Туз в рукаве
1951
композитор
Queen for a Day
1951
композитор
Крик об опасности
1951
композитор
Journey Into Light
1951
композитор
Звук ярости
1950
композитор
Виновен в измене
1950
композитор
Three Came Home
1950
композитор
Сломанная стрела
1950
композитор
Не её мужчина
1950
композитор
Край гибели
1950
композитор
Капитан Кари, США
1950
композитор
Два флага Запада
1950
композитор
Невеста мести
1949
композитор
Жанна Д'Арк
1948
композитор
The Swordsman
1948
композитор
Песня рождена
1948
композитор
Очарование
1948
композитор
Black Bart
1948
композитор
Жена епископа
1947
композитор
Тело и душа
1947
композитор
Дикая жатва
1947
композитор
Ночь так темна
1946
композитор
История Джолсона
1946
композитор
Гильда
1946
композитор
Миллионы Брюстера
1945
композитор
И пришел Джонс
1945
композитор
Getting Gertie's Garter
1945
композитор
Жилец
1944
композитор
Женщина в окне
1944
композитор
Спасательная шлюпка
1944
композитор
Роджер Туи, гангстер
1944
композитор
Красавица Юкона
1944
композитор
Four Jills in a Jeep
1944
композитор
Дом в Индиане
1944
композитор
Зимний сезон
1943
композитор
Вся банда в сборе
1943
композитор
They Came to Blow Up America
1943
композитор
Париж после темноты
1943
композитор
Мой друг Флика
1943
композитор
Четники
1943
композитор
Secret Agent of Japan
1942
композитор
Прелюдия к войне
1942
композитор
Китаянка
1942
композитор
Памятный день
1941
композитор
Знак Зорро
1940
композитор
Дорога на Санта-Фе
1940
композитор
Сюзанна с гор
1939
композитор
Парень из Оклахомы
1939
композитор
Топпер
1938
композитор
Долина титанов
1938
композитор
Топпер
1937
композитор
Узник острова акул
1936
композитор
Роза ранчо
1936
композитор
Грехи человека
1936
композитор
Белый клык
1936
композитор
Питер Иббетсон
1935
композитор
Orchids to You
1935
композитор
Navy Wife
1935
композитор
Наша малышка
1935
композитор
Маленький полковник
1935
композитор
Кудряшка
1935
композитор
Here's to Romance
1935
композитор
Чарли Чан в Париже
1935
композитор
Ад Данте
1935
композитор
Теперь я скажу
1934
композитор
Pursued
1934
композитор
Orient Express
1934
композитор
Мир движется вперед
1934
композитор
Grand Canary
1934
композитор
Dos mas uno dos
1934
композитор
Coming-Out Party
1934
композитор
As Husbands Go
1934
композитор
The Man Who Dared
1933
композитор
Second Hand Wife
1933
композитор
Плохой Бродвей
1933
композитор
Paddy the Next Best Thing
1933
композитор
My Lips Betray
1933
композитор
Лицо в небе
1933
композитор
It's Great to Be Alive
1933
композитор
El ultimo varon sobre la Tierra
1933
композитор
Dangerously Yours
1933
композитор
The Trial of Vivienne Ware
1932
композитор
The Painted Woman
1932
композитор
Шерлок Холмс
1932
композитор
Почти женат
1932
композитор
Первый год
1932
композитор
Mystery Ranch
1932
композитор
Careless Lady
1932
композитор
Amateur Daddy
1932
композитор
After Tomorrow
1932
композитор
A Passport to Hell
1932
композитор
Желтый билет
1931
композитор
The Spider
1931
композитор
Skyline
1931
композитор
La ley del harem
1931
композитор
Heartbreak
1931
композитор
Голди
1931
композитор
Длинноногий папочка
1931
композитор
Танцоры
1930
композитор
Princess and the Plumber
1930
композитор
Men on Call
1930
композитор
К чёрту женщин
1930
композитор
Её золотой теленок
1930
композитор
Семь лиц
1929
композитор
Хьюго Фридхофер — 80-летний композитор родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Хьюго Фридхофер принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 мая 1901 г.. По гороскопу же Хьюго - Телец. Карьера - композитор. К сожалению, Хьюго Фридхофер умер 17 мая 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugo Friedhofer: Умри сестра, умри (1972), Части тела (1972), Красный барон (1971), The Over-the-Hill Gang (1969) и Тайное вторжение (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.