Хьюго Дёблин

Hugo D
Информация
Имя:

Hugo D

Дата рождения: 29 октября 1876 г.
Место рождения: Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин
Дата смерти: 4 ноября 1960 г. г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Хьюго Дёблин — фильмография

Всего фильмов: 64
Matto regiert
1949
актер
Ein blonder Traum
1932
актер
Ein Auto und kein Geld
1932
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Der Raub der Mona Lisa
1931
актер
Ва-банк
1930
актер
Er oder ich
1930
актер
Die Frau im Talar
1929
актер
Alte Kleider
1929
актер
Schenk mir das Leben
1928
актер
Polnische Wirtschaft
1928
актер
Мораль
1928
актер
Лютер
1928
актер
Ramper, der Tiermensch
1927
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Die Lorelei
1927
актер
Bara en danserska
1926
актер
Das Fraulein vom Amt
1925
актер
Nanon
1924
актер
Колибри
1924
актер
Das Spiel der Liebe
1924
актер
Стакан воды
1923
актер
Scheine des Todes
1923
актер
Der allmachtige Dollar
1923
актер
Трое и она
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Ганнеле
1922
актер
Hans im Gluck
1921
актер
Das Haus zum Mond
1921
актер
Дантон
1921
актер
Brennendes Land
1921
актер
Herztrumpf
1920
актер
Das Kussverbot
1920
актер
Die Herrenschneiderin
1919
актер
Der Terministenklub
1919
актер
Хьюго Дёблин — 84-летний актер родом из Польша, Щецин, Германия, Померания, Штеттин. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Хьюго Дёблин принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 29 октября 1876 г.. По гороскопу же Хьюго - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Хьюго Дёблин умер 4 ноября 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugo D: Matto regiert (1949), Ein Lied, ein KuB, ein Madel (1932), Ein blonder Traum (1932), Ein Auto und kein Geld (1932) и Um eine Nasenlange (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.