Хьюберт Харбен

Hubert Harben
Информация
Имя:

Hubert Harben

Дата рождения: 12 июля 1878 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 24 августа 1941 г. г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Хьюберт Харбен — фильмография

Всего фильмов: 18
Закат в Вене
1939
актер
Old Iron
1938
актер
For Valour
1937
актер
Living Dangerously
1936
актер
Dishonour Bright
1936
актер
Fighting Stock
1935
актер
Lady in Danger
1934
актер
Fires of Fate
1932
актер
Uneasy Virtue
1931
актер
Mr. Pim Passes by
1921
актер
Milestones
1916
актер
The Great Adventure
1915
актер
Хьюберт Харбен — 63-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Хьюберт Харбен принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 12 июля 1878 г.. По гороскопу же Хьюберт - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Хьюберт Харбен умер 24 августа 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hubert Harben: Закат в Вене (1939), Королевский развод (1938), Old Iron (1938), Виктория Великая (1937) и For Valour (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.