Хьюб Мартин

Hub Martin
Информация
Имя:

Hub Martin

Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Хьюб Мартин — фильмография

Всего фильмов: 5
Ramírez
2008
актер
Energy Hunter
2005
актер
История
1984
актер
Schnelles Geld
1983
актер
Brandmale
1983
актер
Хьюб Мартин - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Хьюб Мартин принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hub Martin: Ramírez (2008), Energy Hunter (2005), История (1984), Schnelles Geld (1983) и Brandmale (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.