Хью Херд

Hugh Hurd
Информация
Имя:

Hugh Hurd

Дата рождения: 11 февраля 1925 г.
Дата смерти: 15 июля 1995 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Хью Херд — фильмография

Всего фильмов: 16
Anything for John
1993
актер
На мели
1993
актер
Либестраум
1991
актер
Блэйд
1973
актер
Мафиозо
1962
актер
Шоссе 66
1960
актер
Тени
1958
актер
Тайная буря
1954
актер
Хью Херд — 70-летний актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Хью Херд принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 февраля 1925 г.. По гороскопу же Хью - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Хью Херд умер 15 июля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugh Hurd: Anything for John (1993), Кто этот тип? (1993), На мели (1993), Танец на могиле (1991) и Либестраум (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.