Хью Харман

Hugh Harman
Информация
Имя:

Hugh Harman

Дата рождения: 31 августа 1903 г.
Место рождения: Pagosa Springs, Colorado, USA
Дата смерти: 25 ноября 1982 г. г. (79 лет)
Место смерти: Чатсуорт, Калифорния, США
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, военный, музыка
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хью Харман — фильмография

Всего фильмов: 127
Mischievous Mice
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Convict Concerto
1954
сценарист
What's Sweepin'
1953
сценарист
The Mouse and the Lion
1953
сценарист
Termites from Mars
1952
сценарист
Good Wrinkles
1951
продюссер, сценарист, режиссер
Голодный волк
1942
режиссер, продюссер, сценарист
Полевая мышь
1941
режиссер, продюссер, сценарист
Кошка Элли
1941
продюссер, режиссер
Крот
1941
продюссер, режиссер
Эмир Абдул-Бульбуль
1941
сценарист, режиссер, продюссер
Индюк Том и его губная гармоника
1940
сценарист, продюссер, режиссер
Одинокий незнакомец
1940
продюссер, режиссер
Папа получает птичку
1940
сценарист, продюссер, режиссер
Дождливый день с медвежьей семьей
1940
сценарист, режиссер, продюссер
The Bookworm Turns
1940
режиссер, продюссер
Мир на Земле
1939
сценарист, режиссер, продюссер
Любитель книг
1939
сценарист, режиссер, продюссер
Голубой Дунай
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Сумасшедший маэстро
1939
режиссер, продюссер
Златовласка и три медведя
1939
продюссер, сценарист, режиссер
Художественная галерея
1939
продюссер, режиссер
Русалочки
1938
продюссер
Little Ol' Bosko in Bagdad
1938
сценарист, режиссер, продюссер
The Little Bantamweight
1938
продюссер
Pipe Dreams
1938
режиссер, продюссер
Little Ol' Bosko and the Cannibals
1937
режиссер, продюссер
Little Ol' Bosko and the Pirates
1937
продюссер, режиссер
Bosko's Easter Eggs
1937
режиссер, продюссер
Circus Daze
1937
продюссер, режиссер
Little Buck Cheeser
1937
продюссер
The Hound and the Rabbit
1937
продюссер
Swing Wedding
1937
сценарист, режиссер, продюссер
Пруд у старой мельницы
1936
продюссер, режиссер
The Old House
1936
продюссер, режиссер
The Pups' Christmas
1936
продюссер
To Spring
1936
режиссер, продюссер
Little Cheeser
1936
продюссер
The Pups' Picnic
1936
продюссер
Two Little Pups
1936
продюссер
The Early Bird and the Worm
1936
продюссер
Бутылочки
1936
продюссер, режиссер
Run Sheep, Run!
1935
режиссер, продюссер
Hey-Hey Fever
1935
режиссер, продюссер
Дракон из ситца
1935
продюссер
Alias St. Nick
1935
продюссер
Honeyland
1935
продюссер
The Old Plantation
1935
продюссер
Barnyard Babies
1935
продюссер
Good Little Monkeys
1935
продюссер, режиссер
Poor Little Me
1935
режиссер, продюссер
The Chinese Nightingale
1935
продюссер
When the Cat's Away
1935
продюссер
Messeanimals
1935
режиссер
The Lost Chick
1935
режиссер, продюссер
Toyland Broadcast
1934
продюссер
Tale of the Vienna Woods
1934
режиссер, продюссер
The Old Pioneer
1934
продюссер
The Discontented Canary
1934
продюссер
The Shanty Where Santy Claus Lives
1933
продюссер, режиссер
Gay Gaucho
1933
продюссер
Bosko's Mechanical Man
1933
режиссер, продюссер
Bosko the Musketeer
1933
режиссер, продюссер
Bosko's Picture Show
1933
режиссер, продюссер
Beau Bosko
1933
режиссер, продюссер
Bosko the Sheep-Herder
1933
продюссер, режиссер
Bosko's Knight-Mare
1933
продюссер, режиссер
Bosko the Speed King
1933
продюссер, режиссер
Bosko in Person
1933
продюссер, режиссер
Bosko in Dutch
1933
продюссер, режиссер
I Like Mountain Music
1933
продюссер
One Step Ahead of My Shadow
1933
продюссер
Wake Up the Gypsy in Me
1933
продюссер
We're in the Money
1933
продюссер
The Dish Ran Away with the Spoon
1933
продюссер
The Organ Grinder
1933
продюссер
Bosko's Woodland Daze
1932
сценарист, продюссер, режиссер
Bosko's Dizzy Date
1932
продюссер, режиссер
Bosko the Drawback
1932
продюссер, режиссер
Ride Him, Bosko!
1932
продюссер, актер, режиссер
Bosko the Lumberjack
1932
продюссер, режиссер
Bosko's Store
1932
режиссер, продюссер
Bosko at the Beach
1932
режиссер, продюссер
Боско на собачьих бегах
1932
продюссер, режиссер
Bosko and Bruno
1932
продюссер, режиссер, сценарист
Bosko's Party
1932
режиссер, продюссер
Big-Hearted Bosko
1932
режиссер, продюссер, сценарист
Battling Bosko
1932
режиссер, продюссер
Bosko at the Zoo
1932
режиссер, продюссер
Bosko and Honey
1932
режиссер, продюссер
It's Got Me Again!
1932
продюссер
Moonlight for Two
1932
продюссер
Goopy Geer
1932
продюссер, режиссер
I Love a Parade
1932
продюссер
The Queen Was in the Parlor
1932
продюссер
A Great Big Bunch of You
1932
продюссер
I Wish I Had Wings
1932
продюссер
Языческая Луна
1932
продюссер
You Don't Know What You're Doin'!
1931
продюссер
Bosko's Holiday
1931
продюссер, режиссер
Bosko's Fox Hunt
1931
сценарист, режиссер, продюссер
Bosko's Soda Fountain
1931
продюссер
Bosko the Doughboy
1931
сценарист, продюссер, режиссер
Bosko Shipwrecked!
1931
режиссер, продюссер, сценарист
The Tree's Knees
1931
режиссер, продюссер, сценарист
Yodeling Yokels
1931
продюссер, режиссер
Dumb Patrol
1931
продюссер, режиссер
Ups 'n Downs
1931
продюссер, сценарист, режиссер
Ain't Nature Grand!
1931
режиссер, продюссер, сценарист
Big Man from the North
1931
продюссер, режиссер
Red-Headed Baby
1931
продюссер
Улыбайся, давай, улыбайся!
1931
режиссер, продюссер
One More Time
1931
продюссер
The Booze Hangs High
1930
продюссер, режиссер, сценарист
Box Car Blues
1930
сценарист, продюссер, режиссер
Hold Anything
1930
режиссер, продюссер
Конго Джаз
1930
сценарист, режиссер, продюссер
Купание в ванной
1930
режиссер, продюссер
Боско, говорящий паренёк
1929
режиссер, продюссер, сценарист
The South Pole Flight
1928
режиссер, сценарист
Хью Харман — 79-летний продюсер родом из Pagosa Springs, Colorado, USA. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Хью Харман принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, военный, музыка. Дата рождения - 31 августа 1903 г.. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Хью Харман умер 25 ноября 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hugh Harman: Mischievous Mice (2019), Багз против Даффи: Битва музыкальных видеозвезд (1988), Tom Thumb in King Arthur's Court (1963), Convict Concerto (1954) и What's Sweepin' (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.